SUNshine

【喻黄】心照不可宣 05

水慕窈:

周边小狂魔喻文州x最受欢迎的周边人物黄少天233


原著向清水小甜饼,双向暗恋,两个人拼命伪装直男的蠢萌故事x


【01戳这里】


【02戳这里】


【03戳这里】


【04戳这里】




转眼又到周一,很快就是赛季了,最近几周蓝雨都要加紧训练,每天都会忙到很晚,这段时间大家都会选择住在俱乐部里,直到周末才回家。


 


黄少天看着喻文州的大浴巾恋恋不舍,纠结了半天,结果还是偷偷摸摸地把浴巾塞进了随身的包里......不想和可爱的队长浴巾分开那么久呢(*/ω\*)


 


这样想着,他一溜小跑奔向了停车场,找了一个柱子后面躲了起来。这已经是他每个周一的必备动作了,他每周一都会躲在喻文州的车旁边,然后假装和喻文州偶遇,再讲一通环保节能的大道理,然后顺利蹭上了队长的车。


 


这一天午休时,黄少天早早吃完午饭,就神神秘秘地回到了自己的小房间。有件事情他可是期待了一个上午了,那就是把喻文州的大浴巾当作午睡毯,在沙发上小憩片刻,一定超级舒服吧?这样想着,他一关门就倒在了自己的小软沙发上。


 


他的房间很大,还有一个阳光很好的阳台,沙发就放在窗边,特别适合午休的时候晒太阳。不过平时的午休他基本没有时间回到自己的小房间晒太阳,因为他知道喻文州都会选择午休时间在咖啡区读书作为休息,所以他一般都会蹭在自家队长旁边,叽叽喳喳找话题聊天。


 


可是,今天不同啊,今天可以抱着可爱的队长晒太阳啊......不不不,我是说,盖着可爱的队长浴巾晒太阳。


 


黄少天捧着洗得香喷喷的浴巾,一脸满足。


 


处暑时分的阳光格外舒服,晒在身上暖洋洋的,窗外绿树依旧葱茏欲滴,却没了暑气的炎热。一阵微风吹过,将树叶吹得沙沙作响,黄少天已经躺在沙发上睡着了。


 


然而,此时的喻文州一个人坐在咖啡区读书,却总觉得少了些什么,今天真是......太安静了。


 


黄少天呢?


 


喻文州想起今天的黄少天一直是一副心神不定的模样,看到自己就会莫名其妙一阵脸红,而且,一吃完饭就冲进自己的小房间睡觉去了。


 


少天他.....该不会是生病了吧?


 


这样想着,喻文州合上了手中的书,突然有些担心黄少天的身体。


 


迟疑一阵后,他还是决定去看看黄少天。


 


就这样走到黄少天的房门前,喻文州害怕吵到午睡中的队友们,只是很轻声地敲着门问:“少天?在睡午觉吗?”


 


黄少天睡得格外香甜,根本没有听见。


 


可是在喻文州的记忆中,黄少天每个午休时间都会活力四射地骚扰他,根本不像一个会睡午觉的人啊,这样想着,他更担心了。


 


喻文州不敢大喊,只是加重了敲门的力度,只是他的力度稍一加重,房门就应手而开了。


 


黄少天这个笨蛋,根本就没有关好房门呢。


 


喻文州笑着摇摇头,这就推门走了进去,黄少天的房间他十分熟悉,因为经常会被黄少天拉进去玩儿。只是自小养成的礼貌习惯,让他觉得总要先敲敲门。


 


这一推开门,喻文州就看到黄少天在窗边睡得十分香甜,嘴角还带着笑意,温暖的阳光铺洒在他的身上,泛起和煦的光芒。


 


真......好看啊。


 


喻文州看得有些愣神。


 


不过,随即他就看到黄少天的午睡毯都没有好好盖在身上,却是团成一团抱在怀里。


 


喻文州无奈笑笑,走过去想要帮黄少天把毯子盖好。怎知,他只是轻轻一拽那个午睡毯,就听黄少天迷迷糊糊喊道:“别...别动我的队长......”


 


什么你的队长啊?


 


喻文州一愣,这才看清楚,黄少天抱着的根本不是什么午睡毯,却是印着自己二次元形象的大浴巾。


 


只见黄少天翻了翻身,迷迷糊糊道:“浴巾上的队长...好帅啊......”


 


喻文州却是听得一阵脸红。


 


原本镇定自若的喻文州却突然觉得一阵紧张,也顾不得给黄少天盖被子了,这就蹑手蹑脚地溜出了黄少天的房间。不过,临走时,他还是帮黄少天锁上了房门。


 


身体的直觉告诉他,最好不要让别人看到黄少天正在像个痴汉一样抱着自家队长形象的浴巾睡觉......


 


莫非,黄少天也染上了周边这个不良嗜好?


 


喻文州一阵猛烈地摇头,心说不会不会,就算是喜欢周边,也不会像我一样,只沉溺于一个人的周边不可自拔的。这块浴巾大概只是最近那本典藏集的赠品,喻文州你不要胡思乱想啊。


 


喻文州躲回了自己的房间,努力让自己冷静下来。


 


过了一会儿,黄少天却是睡得饱饱的起床啦,他完全不知道刚才发生了什么,只是觉得心情不错,这就一跃而起,愉快地跑去训练啦!


 


这一天训练时的黄少天满脑子想着的都是喻文州的周边的事情,心说队长的周边那么可爱,到底要去哪里才能买到更多呢?


 


到了晚上吃饭的时候,他直接冲着喻文州问了出来:“队长队长,你说哪里才能买到蓝雨的周边呢?咱俱乐部卖吗?”


 


喻文州心里咯噔一下,脸上却是维持着他惯有的镇定自若:“周边?我不是很关注这方面的事情,要不你问问推广部的小周?”


 


喻文州向来都是如此,伪装得滴水不漏。


 


哪像黄少天,浑身都是破绽。


 


推广部的小周是个热情的妹子,一听队长在召唤,立刻欢快地跑过来问道:“咦黄少你怎么突然对周边感兴趣了?蓝雨的话,一般的队徽周边队里不是都发了吗?黄少想要的是人物周边吧?不知你想要谁的周边呢?”


 


谁......谁的周边?


 


黄少天这才意识到,他根本无法在大庭广众之下说自己喜欢队长的周边,那种感觉,就好像要跟队长告白了呢.......不不不!我只是觉得队长的周边很可爱而已!不要胡思乱想啊啊啊!


 


这样想着,黄少天支支吾吾道:“当...当然是我自己的周边啦......”


 


“哈哈哈哈哈哈黄少天你这个自恋狂!居然想要自己的周边!”


 


“黄少你不是吧哈哈哈哈哈!”


 


“黄少要不要给你自己签个名啊!”


 


背后顿时传来队友们的爆笑声。


 


要是平时遇到这种群嘲,黄少天早就反唇相讥舌战群雄了,而且,以他垃圾话九段的能力,说不定真的能把这群人都说趴下。然而,今天的黄少天却格外的反常,非但没有还嘴,反而红着脸低着头小声追问道:“那周边这种东西到底要去哪里买呢?漫展吗?”


 


“哈哈哈哈漫展啊绝对是挖掘同人周边的最佳场所,不过要小心避开盗版也是需要一番功力哒,最好是去监管很好的场子,可爱的太太也会比较多哦......”小周妹子谈起了自己的心头好,也是兴致昂然。


 


然而喻文州却只听到两个字:同人。


 


就是那种充满了不可描述的喻黄喻黄以及喻黄的同人吗?就是那种帮助人物完成性关系的同人小本子吗?


 


喻文州的脸上依旧不动声色,心里却慌了:不行!绝对不能让少天知道什么是喻黄!!




 


Tbc.


po忍不住了的吐槽:可是喻队你好像什么都很懂的样子嘛x



评论

热度(200)